La Sala de Columnas se ubica en el edificio de la antigua Beneficencia, edificio emblemático de Logroño, el cual fue construida en 1887 en estilo neomedieval por el arquitecto Jacinto Arregui. Cubre en un principio las funciones de convento, hospital y colegio. Ha sido recientemente recuperado y en la actualidad alberga el Conservatorio de Música y algunas Consejerías del Gobierno regional.
La Sala de Columnas, cuyo acceso principal se realiza por el parque del Oeste, es un espacio multicultural donde se realizan diferentes actividades, exposiciones, conciertos, conferencias…

Accesibilidad

AccesibleAccesible
PracticablePracticable
No accesibleNo accesible

Observaciones

La entrada principal a la Sala se realiza por el Parque del Oeste; (traseras de Marqués de Murrieta).

Características Generales
Accesible Entorno
Accesible Acceso Principal
Accesible Movilidad Interior Horizontal
Practicable Ascensor
Accesible Aseo
En Planta Sótano


Más información

HORARIO:
Martes y viernes de 17:00 a 20:00 h.
Sábados, domingos y festivos de 12:00 a 14:00 h.

Contactar
Planificar mi ruta

Deja una reseña

* La reseña quedará pendiente de moderación por parte de La Rioja Sin Barreras.
Acepto la política de privacidad
Valoración
Publicando...
Tu calificación se ha enviado con éxito
Por favor, rellena todos los campos
Captcha check failed